四万十ポークジャーキー

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    炙りジャーキー

    毎日、蒸し暑い日が続いてますね。
    こんな暑い日には、夜はご飯がのどを通らず、ついついビールでのどを潤してしまいます。

    毎晩、晩酌する方ではないのですが、最近、毎晩ビールが続いていてお腹が心配です。

    こんな私の今一押しのつまみが四万十ポークで作った半生ジャーキーです。

    四万十ポークジャーキー

    台湾風の味付けで少し甘く仕上げており、軽く炙ると隠し味のみかんの皮の香りも引き立って食欲・ビール欲が湧いてしまいます。

    この商品は、四万十町の秋の食イベントで試食販売する予定で、まだ非売品です。

    ポークジャーキーと同時並行で豚の味噌漬けも開発中。おかげでさらにビールが進む今日このごろです。

    豚の味噌漬け

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